jeudi 3 septembre 2020

En ligne - Michael Clark à l'Institute of Contemporary Art de Miami

L'Institute of Contemporary Art (ICA) de Miami a l'excellente idée de proposer une performance en ligne gratuite et visible 24 heures du meilleur chorégraphe britannique vivant, Michael Clark
   Vendredi 4 septembre 02h (heure française).
Thursday 3 September 20:00 (EDT*) — Friday 4 September 01:00 (BST**)
 *Eastern Daylight Time (rajouter 6h pour avoir l'heure en France) — **British Summer Time 
Michael Clark, Photo DR

Aucun commentaire:

Publier un commentaire